新闻资讯

当前位置:新闻资讯

科技布沙发怎么样?可以用几年

发表日期:2021/3/8 13:48:09 - 浏览次数:

科技布的成份基本上全都是Polyester,也就是大家都知道的涤纶布,但立即叫涤纶布听起来觉得不适感尤其高档次,因此最开始“科技布”还是由敏华明确提出来的!

 

科技布是一种新式沙发布料,独家代理专利技术,最开始的是在欧美国家销售市场上发布的。结果大受五星好评,遭受大家一味亲睐,也被称作“会吸气的布料”。布料的层次感和外型看上去更像牛皮,并且也具备牛皮的颜色和纹路。可是,终究究竟科技布还是布!哈哈哈哈哈,全部它就具备布艺窗帘的透气性能!最关键的是它的环境保护性备受顾客钟爱!出来便是头等大事的价钱,也较为通俗化,较为平价!因此相比牛皮的价钱它会要性价比高许多!

 

科技布的益处便是:相比皮沙发,科技布能够非常好的控制成本,终究是布嘛!一开始科技布出去的情况下,因为商品技术性不太完善,因此布料外皮会出现脱离掉下来的现象。那如今生产工艺的完善,科技布的耐磨损、耐潮、耐防晒隔离、各类的指标值都超赶过牛皮。

 

科技布沙发可以用两年?

科技布沙发一般来说,维护保养恰当得话最少也能用十年之上,只需不随便的毁坏。基本上是沒有很大问题的!

 

维护保养方式:

1.最少每星期一次清理,尤其是那类间隙里的不干净的东西,如果有污垢,可以用整洁的毛巾沾水从外场逐渐轻轻地擦洗,

 

2.也有一种便是可以用软纯棉布1:10的洗发水或是肥皂液淋湿轻轻地擦洗,多擦洗几回,但不能擦洗过多,不然色调会出现差别!

 

3.假如上边沾有脏东西或是胶状物:泡泡糖。能用医用冰袋冰敷,制冷之后用绸布轻轻地擦洗就可以!

 

4.如果有沙发套就可以立即拆卸沙发套。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了