新闻资讯

当前位置:新闻资讯

怎么选购沙发?

发表日期:2020/11/3 16:23:01 - 浏览次数:

1.观察沙发的色泽和面料。

摆放在客厅的布沙发,布类或者绒类的面料最佳,色彩方面要与室内的装修风格相呼应。

 

如果是摆放在卧室,要选择恬静、温馨的色彩,这样可以与装修环境更好的融合在一起,在面料上,选择舒适的针织物一类,会让人感觉到舒适。

 

2.检查沙发的构造。

在购买沙发之前,可以轻推沙发,查看沙发是否牢固。选择的沙发是由胶合板组合而成的,就要仔细观察这两种材料有没有破损。木质结构的沙发,如果内部是由钉子组成的,千万不能购买。选择高端布艺沙发时,里面的棉布内衬是可以换洗的。在选购沙发面料的时候,要仔细观察沙发的面料,要选择没有什么色差、色牢度高的沙发。

 

3.检查沙发包布情况。

选购沙发时,要查看包布的面料有没有紧贴内部填充物,平不平整,背部结合处要过渡自然。如果是圆形扶手,还要查看扶手处是否流畅圆滑。

 

4.检查布艺沙发的回弹力。

沙发的回弹力关系到沙发的使用寿命,让身体自由落坐,如果身体被沙发坐垫弹起,才能说明沙发回弹力高。

 

5.检查细节处理。

这个非常重要哦,大家一定要仔细检查哦!打开抱枕的拉链,观察里面的填充物;看沙发底部处理,沙发腿有没有问题,表面处理光不光滑,底部有没有防滑垫。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了