新闻资讯

当前位置:新闻资讯

如何识别真皮沙发的真伪?

发表日期:2020/5/27 13:58:06 - 浏览次数:


想买一个皮沙发,如何识别真假,是买家最重要的话题之一。市场上也有类似风格的皮沙发,但价格却很不一样,相信大多数消费者会深受感动。由于技术的不断进步,一些仿皮几乎和整个皮革一模一样,肉眼看不到任何区别。如何识别真皮沙发的真伪?轩艺沙发就此整理了一些识别真皮沙发真伪的方法。有两种皮沙毛织物,一种是全牛皮(即头牛皮),另一种是半牛皮(即两牛皮)。虽然被称为顶层皮肤,但是他们的价格还是大不相同。以下四点将帮助你购买皮沙发。

 


一、闻气味
等级越高的皮料,环保系数就越高。由于其天然性质,在成品加工过程中使用的化学原料很少,所以气味相对较软。两层皮的气味较呛,国产头层黄牛皮有淡淡的气味,进口头层黄牛皮无异味,只有皮材本身的香味。

 


第二招:看成色
头皮皮材宽度大,直径3m以上,皮面均匀整齐,无牙或刀伤二层皮面直径2m至2.5m左右,皮面多有虻伤。

 


第三招:抗撕裂
根据相关要求,真皮的抗撕裂强度应为40kg/cm2。具体而言,两层皮剪一厘米小口,成年人可以轻易撕裂;头层黄牛皮切相同大小的小口,男人需要花很大的时间去撕裂。

 


第四招:试掉色
二层皮的染色不均匀,且容易掉色。用酒精棉反复擦拭皮肤20次,头皮颜色不褪色,皮肤颜色、背面颜色和断面颜色相同的双层皮褪色,背面颜色和断面颜色变白。

 


皮沙发是采用第一层牛皮还是第二层牛皮,手感和质量相差很大,成本可谓一天天地。在产品丰富的沙发卖场,真皮沙发和假真皮沙发并存,真皮沙发和次真皮沙发在一起,希望能发现不良商人的良心,实际向你传达具体的皮质,比起自己学习来简单地区分比较好。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了