新闻资讯

当前位置:新闻资讯

足浴沙发怎么判断其质量

发表日期:2020/5/18 16:45:33 - 浏览次数:


优质的足浴沙发评价标准不仅仅是外观,事实上更重要。一套好的脚浴沙发,一定要用方木钉城架,边用板固定。当然,我看不见木架藏在沙发里。你可以用手举起沙发来感受重量。用包装板或夹子固定的沙发很轻,实木架很重。

 


足浴沙发海绵也是很有讲究的。沙发垫通常用海绵和弹簧来制作,以增加弹性。然而,在这种制造方法中,当长时间坐在沙发上时,弹簧容易引起问题并发出令人不愉快的噪音。现在,把海绵作为填充物的沙发大多是主要材料是高密度海绵的填充物,弹性好,不容易变形。

 


质量好的足浴沙发
第二个是足浴沙发的框架,通常由实木制成。一套质量好的足浴沙发对树的选择要求也很高。潮湿的木头在完全干燥之前被用来做家具。如果你坐在潮湿结实的木头制成的沙发上,你可以感受到结构的运动。干木材在结构上没有变化或移动。值得一提的是,实木通常需要5到8年才能完全干燥。

 

因此,市场上除了追求卓越品质的足浴沙发以外,用真正的100%干燥的实木脚来治疗沙发是罕见的。


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了