新闻资讯

当前位置:新闻资讯

白色真皮沙发脏了还有救吗?

发表日期:2019/12/26 15:23:53 - 浏览次数:

往往客厅是最经常去的地方,而客厅的沙发也是最受欢迎的,特别是家里来客人了,人一多都是坐在沙发上,难免会在沙发上留下污渍,特别是白沙发的家庭,我们一定要多收集一些清洗沙发的小知识,下面一起同小编来看看吧。

 

1、简单清洗
在民间,有一种广泛使用的方法是使用鸡蛋白和牛奶清洁白皮沙发,方法是将鸡蛋白放入适量的牛奶中,并仔细涂在地方清洁,等待几分钟,在干毛巾中擦去鸡蛋白奶,除了擦去鸡蛋白奶外,立即清洁,这种方法是用来参考的,毕竟来自于民间的流传。

 


2、深度清洗
买了一两年到两年的白色真皮沙发,这时应该大幅度打扫白色的沙发。此时,如何清洗白色真皮沙发以保护皮肤质量而不受伤害,同时保证沙发更漂亮、更干净?

 


首先,我们需要一种产品,即上光蜡、蜡不仅可以保护皮革沙发,防止皮革沙发开裂,而且可以增强皮革沙发的亮度和光泽度,所以一年后使用的白色皮革沙发,皮质会变得暗淡,这次只是放上光蜡没问题。

 

3、专业清洗
如果自己的白色真皮沙发使用多年后变暗、有细纹,再看护几次都没有效果的话,那么那时把沙发忘了专门的家具清洗店,专门的清洗店是怎么清洗白色真皮沙发的呢?

 


一般专业的家具清洁店有专业的清洁设备和专业的清洁人员,他们不仅可以使沙发上的污渍消失,而且还可以有效的护理、专业的清洗和护理白色皮革沙发皮质软、光滑、让你沙发焕然一新。


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了