新闻资讯

当前位置:新闻资讯

哪些沙发不要选?

发表日期:2019/12/3 14:47:22 - 浏览次数:

客厅装修,沙发的选择是很重要的。一般来说,沙发放在客厅的中间,对客厅有很强的装饰效果。亲爱的朋友,在选择客厅沙发时,不要选择下面提到的这些沙发,即使装饰效果很好,你也不能买!

 
客厅万万不要买这几种沙发!


1 . 不搭的沙发


购买沙发时,最忌讳的是不要带走,包括不要带走其他东西,如家庭环境和家人。如果沙发不符合家庭环境的风格,即使它看起来不错,也不推荐购买,因为在使用中你会发现它很烦人。如果它不符合家庭成员的身份和使用要求,在使用中会有很大的问题。对于有孩子的家庭,不要买有尖角的沙发,也不要买有老人的沙发。


2 . 皮质沙发


以便可以以高层住宅的方法装饰设计家居家具內部,很多人在挑选客厅电视墙时候挑选皮沙发。殊不知,这类设计风格的布艺沙发有一个很帅的颜色系统软件,这促使家中的全部装饰设计觉得很冷。假如人们的房屋里有奢华的房屋,挑选那样的布艺沙发是沒有难题的,可是假如人们的房屋里有一点新鮮的装饰设计设计风格,安裝那样的布艺沙发将与房屋里的总体装饰设计不相容。尽管真皮沙发很便捷清理,可是假如在真皮沙发上蜕皮,大家会感觉很太丑和陈旧。


3 . 太便宜的


也不是就告诉大家要买高价,而是性价比要高,才会值得购买。


4 . 面料不佳,触感不适的


因为布艺沙发的面料曝露在外边,立即被毁坏,与身体立即触碰,因而占有了十分关键的部位,这就必须优良的质量和舒服的手感。只有织物质量好,我们才能确保沙发能够承受各种破坏,并具有相对较长的使用寿命。与此同时,只有触摸舒适,才能舒适安全地使用它。


5 . 沙发的框架


沙发作为一个大件,框架结构要牢靠。在检查过程中,双手会来回左右反复摇动整个沙发。如果感觉好一点,框架就牢固了。然后你可以再看看底布下面的部分,不会有腐烂、蛀虫、疤痕、毛刺等。


6 . 售后不好的


最后,在购买沙发时,不要太注意沙发的一些宣传语言,而是要关注如何保证沙发,如保修、更换、邮费等服务,不要相信一些过于含糊的语言。


7 . 表面不平整、缝线不均匀


选购沙发的时候较重要的是看细节,因为这些更能体现沙发做工和品质,在沙发的拐角处、表面、沙发脚等等,都可以判断出沙发的做工。如果一款沙发有多处缝线不均匀、表面不平整的现象,那这样的沙发一定不要选。


8 . 沙发基层的以次充好


一般来说,沙发底座是由实木制成的,但是在生产过程中经常会有一些商家用一些垃圾木制品来代替实木材料。最好用高密度板或一些低质量的木板代替实木材料。这种材料在用作沙发框架时可能没有任何问题,但是经过一段时间后,沙发框架会变形甚至断裂。


因此,在购买时,我们应该要求商家提供样品。如果允许的话,我们应该检查沙发底座上的材料的性能,看看它们是否是我们定制的。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了