新闻资讯

当前位置:新闻资讯

网红沙发罩

发表日期:2019/10/10 15:45:55 - 浏览次数:

你有没有注意到你家的沙发已经用了很长时间,旧的布料已经褪色,不好看,或者如果你每天看着同一个沙发,觉得累了,是时候把你家的沙发换成新的了。

它不仅时尚典雅,而且富有设计感,给你家的沙发带来了巨大的变革,创造了新的家居空间。


四季通用沙发垫全罩防滑沙发罩


精美的印花版质地制作,手感细腻,可长期使用不褪色,不起球。手感好,弹性十足,绗缝工艺,填充充分,有效防止沙发移动,贴心实用。


四季蕾丝沙发垫沙发套软篷布沙发垫


你总是觉得家里的沙发太单调吗?这个沙发垫可以帮助你。选用优质的立体提花面料和双蕾丝刺绣裙,使这款面料沙发垫呈现出简单的欧式风格。


皇家至爱印花全包弹性沙发套


温和的高密度弹性面料,富有弹性,可以满足你可以轻松的套在沙发上,这款沙发套适合90%的沙发,一般家庭的沙发都可以使用。


四季防滑布艺通用简约现代沙发套


时尚精致的造型,表面有精致的图案,显得更加优雅,背面有防滑设计,容易出逃。不要用床单盖住沙发。试试这个沙发套。它既漂亮又防尘。


四季带布艺沙发垫全罩垫欧式沙发罩


租来的房子里的旧沙发又旧又脏。为了你家人的健康,你不妨试试这种万能沙发套。

低调、奢华、简单的沙发垫放在客厅里,营造出美丽的氛围。升级后的面料耐用又脏,一年四季都可使用,无需采摘季节。


越来越多的人拉下沙发套,用互联网红色万能套代替,这是真正的外国风格。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了