新闻资讯

当前位置:新闻资讯

教大家几种清洗布艺沙发的方法

发表日期:2019/5/29 19:12:27 - 浏览次数:

1、直接拆洗

现在的布艺沙发的部分和大部分可以取下沙发的布罩,布艺沙发在脏的时候可以直接取下水洗后再放回去,但是选择沙发的时候需要注意沙发的布罩的装卸是否方便。另外,根据布料不同,洗的方式也不同,弹力罩很简单,用家庭的洗衣机洗就好了。在亚麻质的洗衣店洗衣服就好了。

2、清水擦洗

布艺沙发上的脏东西,脏东西的程度虽然不同,但是因为普通的小地方脏,所以不需要取下盖子。用水稍微擦一下就好了。

3、清洁剂擦洗

布艺沙发脏了以后,用水不能把脏的地方擦干净的话,需要用专用的洗涤剂擦拭。用海绵配合的话,海绵的吸水性好,摩擦也产生静电,把布艺沙发的污垢洗干净非常方便。然而,应注意不同的污渍,并应选择不同的清洁剂进行擦洗。只有有针对性的清洁才能取得好的效果。

4、专业人员清洗

如果布艺沙发有大面积的污垢,最好委托专业的布艺沙发清洗负责人清洗。接触到大面积的污垢,在水洗和洗涤剂等的清洗中,我们不是专家,而是选择最适合的洗涤剂和清扫器具,在一定程度上会给布艺沙发造成损伤,所以建议大面积的污垢委托专家进行清洗处理。

清洁也是维护沙发的一种方式。文章介绍了织物沙发的四种清洗方法和要求。如果你需要清洁沙发,考虑用不同的方法来使沙发更干净。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了