新闻资讯

当前位置:新闻资讯

真皮沙发选购指南

发表日期:2019/5/29 19:02:11 - 浏览次数:

1、沙发的样式,大致可以分为韩式、欧式、美式、古典式和中式。韩国风格温暖浪漫,欧洲风格优雅奢华,美国风格大方豪迈。因此,选择沙发时,必须从家庭的装饰风格入手。虽然这些物品很漂亮,但是在买沙发的时候,一定要和家里的装饰风格相匹配,这样会造成不必要的麻烦和浪费时间。

2、舒适,买任何沙发都要尽量坐,坐的时候,要抓得柔软合适,太柔软一定要警惕。过于柔软的沙发,质量不一定有问题,但坐在那里会有“陷没感”,人真的会变成“沙发土豆”。一些经常参加会议的朋友可能会注意到,在一些大型会议中,有些人经常被看到坐在柔软的沙发上睡着,尽管会议的内容非常重要。

3、是按房间大小、结构选购。小房间应该使用小实木沙发或小布艺沙发,以使房间有更多的空间。大客厅配有大沙发和茶几更方便舒适。小房间可以选择沙发座板下的储物空间类型,方便取放物品,有多种用途。

4、看内部结构的做工精细程度。目前无论是真皮沙发还是织物沙发,底部通常都有一个可以打开的拉链。我们可以打开座椅底部布的一角进行检查。如果它由光滑坚硬的杂木制成,没有腐烂、蛀虫、疤痕、树皮或木棉,并且材料和材料之间的接合处没有钉上钉子,而是与榫眼或槽口啮合,然后牢固地粘合,就不会有问题。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了