新闻资讯

当前位置:新闻资讯

沙发清洁要注意一些什么问题?

发表日期:2019/4/26 11:08:48 - 浏览次数:

沙发这种东西虽然说坐起来非常的舒服,但是因为体积比较大,而且不是平的,所以说清理起来不是很方便。而且不仅这样,根据表面使用的材料不一样,需要采取不同的方法来擦拭,这样才不会损害其寿命,所以下面就来讨论一下沙发清洁要注意一些什么问题。

皮面的要用干布擦拭

现在很多的家庭都比较喜欢买皮面的沙发,因为要是不小心蹭上脏东西的话,只需要用干布擦一下就行了,实在是有一些擦不掉的,可以用块湿巾来试一下,但是千万不能往上面洒水。

布面的可以拆下来清洗

有一些沙发表面是布料的,这种的一般外套是可以拆下来的,所以平时用的时候要仔细一些,尽量铺个坐垫什么的,实在是脏了也不能拿个湿布擦,可以拆下来送到店里面干洗一下,不要自己洗或者是直接放进洗衣机。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: