新闻资讯

当前位置:新闻资讯

木质的沙发该怎么样去保养和清洁呢?

发表日期:2019/4/8 13:21:19 - 浏览次数:

相信大家在家中打扫卫生的时候,家具是一定要擦的,而我们经常坐的沙发也是一定要打扫的。那么木质的沙发又该怎么样去打扫呢?而我们有该怎么样去保养沙发呢?清洁木质沙发的时候要用湿毛巾擦拭,完后在用干毛巾擦干。如果你觉得不干净,可以用中性的肥皂和温水以一比二十的比例调和擦拭,这样能够减少灰尘卡在沙发中的概率,因为都是木头所以在清洁上没有那么多的讲究,但是保养上就非常有讲究了。因为每个沙发的表面油漆不同,所以保养的方式就要更加注意。

首先我们样防止太阳总是照射在沙发上,这样会导致沙发的褪色还有开裂。我们都知道木头要是太过干燥就会开裂,所以我们要经常保养沙发的湿度,但不能总是让沙发潮潮的,因为这样沙发就会发霉,所以家中要保持通风。关于木质沙发的保养和清洁就说道这里,每个沙发都有不同的保养方式,因为表面的油漆不一样,所以在购买沙发是时候可以问问店家木质沙发的保养怎么做。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: