新闻资讯

当前位置:新闻资讯

应该如何选购适合的沙发呢?

发表日期:2019/3/24 16:30:59 - 浏览次数:

许多人在选择沙发时可能会更多地考虑沙发的外观和价格,但这其实是片面的。除此之外,我们在选择时还应该注意什么呢?

首先,当你买沙发时,你必须看沙发木材的大小。一般来说,达到标准的标准是4×6木材。如果他的木材只有3×5或2×4,就不能达到标准,因为这种木材容易坍塌、断裂和开裂。

第二,当购买沙发时,人们必须看看木材的外观,看看它是否有毛刺,是否经过精细抛光,颜色是否非常明亮。如果有很多毛刺或疤痕,那么这一定是不合格的。如果木材颜色过深,那么它的含水量就不符合标准,并且这种木材容易发霉、虫蛀和开裂。

第三,必须用手感受木材的硬度。如果用手指甲就能把它压得很深,那么这种木材一定是不合格的。如果用力用指甲去压它们,而它们只有很浅的痕迹,那么这种木材则是相对耐用、坚硬的品种,是非常适合制作沙发的。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: