新闻资讯

当前位置:新闻资讯

正确的选择沙发,才不会后悔,记住这个关键

发表日期:2019/3/24 16:55:34 - 浏览次数:

现在每一个人的房子都会建设出一个客厅,这是专门供与客人进行交谈的时候所待的地方。而在这里的话,通常都会摆放一个沙发,不仅是想让客人能更舒适的坐着,也是自己能够感到更加的舒适。

而针对于沙发的选择,现在是有很多种的,比如说皮质沙发与布艺沙发以及丝绸沙发和红木沙发。而论起现在最为流行的就是皮质和布艺沙发了。

相比较起来这两种沙发的话,真皮沙发是更容易清洗的而且不容易受潮,就算家里有孩子不小心将什么零食,以及汤汤水水,打翻在了真皮沙发上,也可以轻松的去掉。

而布艺沙发的话就没有这么容易了,还需要不断的进行拆洗,而长时间的不断进行拆洗的话,还会使得它的颜色慢慢褪去。但是价格相比较起来的话,布艺更加的亲民一点。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: