新闻资讯

当前位置:新闻资讯

不要再纠结,沙发的选择,选来选去还是这个好

发表日期:2019/3/24 16:26:01 - 浏览次数:

现在随着生活的条件越来越好,每个人在布置房子的时候都会想着用最好的家具而现在的家具种类是越来越多,就拿沙发大比有布衣沙发皮质沙发和红木沙发,这三种沙发让人选起来也是很头疼的。

现在虽然有很多的人都喜欢买布艺沙发,因为它不仅性价比高,而且给人带来的感觉是特别的温馨。但是这种沙发真皮沙发相比,我觉得还是很不一样的。在清洗方面就是一个很头疼的问题。

比如说皮质沙发,无论是弄得多脏只需要把毛巾打湿,然后轻轻的擦拭,即可去掉这些污渍。而布艺沙发则需要把它拆下来重新进行清洗,如果洗的次数过多还会导致他布料开始变得褪色。

所以这是布艺沙发特别不好的一点,相比起来的话,皮质沙发更容易进行清洗,给人带来的感觉也是更加的高端大气上档次。

  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: